Productos

Proveedores

No hay proveedores

Marcas

Sin marcas

Newsletter

Contacto


facebook pasteleria Sopetran

Pate ibérico horneado a la naranja Ampliar

Pate ibérico horneado a la naranja

De la cocina de los conventos descubrimos esta singular receta, donde al pate ibérico de bellota le hemos añadido ralladura de naranja. ¡Para caprichosos!

Más detalles

pate_naranja

2,20 €

De la cocina de los conventos descubrimos esta singular receta, donde al pate ibérico de bellota le hemos añadido ralladura de naranja. ¡Para caprichosos!

Ingredientes. 50% tocino, 35% hígado de cerdo ibérico de bellota, 7% leche, 3% huevos, 1% cebolla, 0,5% sal, 0,5% azúcar, 1% ralladura de naranja, y 2% especias naturales.

Productos

carrito  

No hay productos

0,00 € Transporte
0,00 € Total

carrito Confirmar

10% de descuento

Contacto


facebook pasteleria Sopetran